3月29日 お菓子教室

お菓子教室に行ってきました♪
d0023323_249843.jpg
本日はお供にプッチンを連れて…
d0023323_2493039.jpg

今月のレッスンはベリームース
さぁ、はじめましょう~!!
d0023323_2494911.jpg
d0023323_2495644.jpg
d0023323_2503467.jpg
d0023323_2505029.jpg
d0023323_2505757.jpg
工程はいっぱいあるのですが、みんなでワイワイ楽しくおしゃべりしながらするので、あっという間にどんどん進んでいます。
d0023323_2512383.jpg
d0023323_2513829.jpg
d0023323_2515371.jpg
d0023323_252863.jpg
d0023323_2521696.jpg
d0023323_2523440.jpg
出来上がり~♪
素人の私たちでも、こんなにプロっぽく作れちゃう~♪misaさんマジックですね!
d0023323_2524228.jpg
ドールちゃんとプッチンは微妙な距離感… お互いにあんまり感心なし。笑
d0023323_2533624.jpg
この伸びた後ろ足がたまらなくかわいいドールちゃん。いつもおりこうさんですね♪
d0023323_2535676.jpg
いただいた豚耳を必死で食べるプッチン。
家だとスコット&アロハに邪魔されるので、今日はノビノビ楽しそうなプッチンです。
d0023323_254466.jpg
ティータイムでいただいた、来月の課題のキャラメルババロア♪
d0023323_2542017.jpg
とぉ~っても美味しかったので、来月も楽しみです♪

by scott-puccin | 2008-03-29 23:47 | Lesson