3月29日 お菓子教室
お菓子教室に行ってきました♪ 本日はお供にプッチンを連れて…
今月のレッスンはベリームース
さぁ、はじめましょう~!! 工程はいっぱいあるのですが、みんなでワイワイ楽しくおしゃべりしながらするので、あっという間にどんどん進んでいます。 出来上がり~♪
素人の私たちでも、こんなにプロっぽく作れちゃう~♪misaさんマジックですね! ドールちゃんとプッチンは微妙な距離感… お互いにあんまり感心なし。笑 この伸びた後ろ足がたまらなくかわいいドールちゃん。いつもおりこうさんですね♪ いただいた豚耳を必死で食べるプッチン。
家だとスコット&アロハに邪魔されるので、今日はノビノビ楽しそうなプッチンです。 ティータイムでいただいた、来月の課題のキャラメルババロア♪ とぉ~っても美味しかったので、来月も楽しみです♪
今月のレッスンはベリームース
さぁ、はじめましょう~!!
素人の私たちでも、こんなにプロっぽく作れちゃう~♪misaさんマジックですね!
家だとスコット&アロハに邪魔されるので、今日はノビノビ楽しそうなプッチンです。
by scott-puccin | 2008-03-29 23:47 | Lesson